Курс "Техасское барбекю"

Барбекю в Техасе — культ, мы все немного одержимы им
— Evan Leroy
Наш курс проводится на действующем предприятии, основан он на опыте и ошибках, через которые мы прошли.

На первый взгляд кухня Smoke bbq очень проста, но, к сожалению, по YouTube роликам вам не одолеть это ремесло, 80% нашего обучения - практика.

Если ты профессионально связан с кухней, хочешь расширить свои знания и получить ценные навыки – тебе к нам!
Если ты хочешь запустить свой проект по производству техасского барбекю – добро пожаловать!
Если ты просто любишь готовить для семьи и гостей – ждем тебя!

Если ты живешь в другом городе - не проблема! Мы сопровождаем, помогаем найти гостиницу и отвечаем на все вопросы.
Почему мы?
  • Обучение проходит индивидуально. Никаких групп.
  • Без воды и секретов – только факты, основанные на опыте
  • Теорию закрепляем практикой
  • Ответим на все ваши вопросы - от выбора помещения, до оформления разрешительной документации
  • Инвестиции в курс – это сэкономленные деньги в будущем
  • Экзамен, по результату которого вы получаете сертификат
  • После завершения обучения мы остаемся с вами на связи и отвечаем на все ваши вопросы
Мы не растим конкурентов, мы приобретаем коллег !
В первую очередь мы фанаты своего дела и хотим, чтобы культура smoke bbq развивалась правильно. Ведь один раз попробовав неправильный "резиновый Брискет", можно навсегда отбить желание пробовать, что-либо связанное со смокером.

Заполните форму и мы ответим на все ваши вопросы по обучению
Магазин "Мясной бутик «Steak&Sauce»"
г. Красноярск, ул. Алексеева 54а, ТЦ "Red Sail"
Время работы с 10:00 до 21:00
ИП Алешин Николай Сергеевич,
ИНН 246414618139
На сайте представлен предлагаемый вариант сервировки/блюда.