МЯСТОРИА - производство мясных деликатесов ручной работы
Команда молодых профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы первые, кто привез в Красноярск такое направление, как "Техасское барбекю". С 2021 года мы открыли собственное сертифицированное производство. На производстве в Красноярске изготавливаем мясные деликатесы. Наш продукт полностью ручной работы.
При приготовлении мы используем сырье премиального качества и органические специи. Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется лично нами. Помимо розничных продаж, нашу продукцию поставляем фермерским магазинам, ресторанам, кафе, барам.
Натуральные ингредиенты и правильные технологические процессы, безусловно, влияют на себестоимость продукции. Расскажем на примере короля техасского барбекю "Брискет" (весом около 7кг). В работе с ним мы предварительно подготавливаем кусок, зачищаем лишний жир и придаем правильную форму. Затем готовим мясо в "смокере" около 10-12 часов. После длительного процесса приготовления кусок "отдыхает" при комнатной температуре, далее порционно нарезается и вакуумируется. В результате с 7 кг брискета мы получаем 2.3кг, то есть потеря составляет 67%.
Наши партнеры – ресторан "Tirol", ресторан "La Famille", винный ресторан "Hello Wine", доставка еды "Flyfoods", магазин крафтовых продуктов "Гусь", драфт-кафе "Cambridge", база отдыха "Бархат Парк", кофейня "CityFix", кулинарная студия "Антураж". Для более подробной информации о сторудничестве можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Партнерам".
Да, мы проводим курс "Техасское Барбекю". Наш курс проводится на действующем предприятии, основан он на опыте и ошибках, через которые мы прошли. Если ты хочешь запустить свой проект по производству техасского барбекю – тебе к нам! Если ты просто любишь готовить для семьи и гостей – тебе к нам! Для более подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Обучение".
Кто мы? Что делаем?
Почему такая цена?
Проводим ли мы обучение?
С кем мы работаем?
Кто мы? Что делаем? Команда молодых профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы первые, кто привез в Красноярск такое направление, как "Техасское барбекю". С 2021 года мы открыли собственное сертифицированное производство. На производстве в Красноярске изготавливаем мясные деликатесы. Наш продукт полностью ручной работы. При приготовлении мы используем сырье премиального качества и органические специи. Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется лично нами. Помимо розничных продаж, нашу продукцию поставляем фермерским магазинам, ресторанам, кафе, барам.
Почему такая цена? Натуральные ингредиенты и правильные технологические процессы, безусловно, влияют на себестоимость продукции. Расскажем на примере короля техасского барбекю "Брискет" (весом около 7кг). В работе с ним мы предварительно подготавливаем кусок, зачищаем лишний жир и придаем правильную форму. Затем готовим мясо в "смокере" около 10-12 часов. После длительного процесса приготовления кусок "отдыхает" при комнатной температуре, далее порционно нарезается и вакуумируется. В результате с 7 кг брискета мы получаем 2.3кг, то есть потеря составляет 67%.
С кем мы работаем? Наши партнеры – ресторан "Tirol", ресторан "La Famille", винный ресторан "Hello Wine", доставка еды "Flyfoods", магазин крафтовых продуктов "Гусь", драфт-кафе "Cambridge", база отдыха "Бархат Парк", кофейня "CityFix", кулинарная студия "Антураж". Для более подробной информации о сторудничестве можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Партнерам".
Проводим ли мы обучение? Да, мы проводим курс "Техасское Барбекю". Наш курс проводится на действующем предприятии, основан он на опыте и ошибках, через которые мы прошли. Если ты хочешь запустить свой проект по производству техасского барбекю – тебе к нам! Если ты просто любишь готовить для семьи и гостей – тебе к нам! Для более подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Обучение".
Мясной бутик «Steak&Sauce»Магазин "Мясториа" г. Красноярск, ул. Алексеева 54а, ТЦ "Red Sail"