О НАС

МЯСТОРИА - производство мясных деликатесов ручной работы

Команда молодых профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы первые, кто привез в Красноярск такое направление, как "Техасское барбекю". С 2021 года мы открыли собственное сертифицированное производство.
На производстве в Красноярске изготавливаем мясные деликатесы. Наш продукт полностью ручной работы.

При приготовлении мы используем сырье премиального качества и органические специи.
Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется лично нами.
Помимо розничных продаж, нашу продукцию поставляем фермерским магазинам, ресторанам, кафе, барам.
Натуральные ингредиенты и правильные технологические процессы, безусловно, влияют на себестоимость продукции.
Расскажем на примере короля техасского барбекю "Брискет" (весом около 7кг). В работе с ним мы предварительно подготавливаем кусок, зачищаем лишний жир и придаем правильную форму. Затем готовим мясо в "смокере" около 10-12 часов. После длительного процесса приготовления кусок "отдыхает" при комнатной температуре, далее порционно нарезается и вакуумируется. В результате с 7 кг брискета мы получаем 2.3кг, то есть потеря составляет 67%.

Наши партнеры – ресторан "Tirol", ресторан "La Famille", винный ресторан "Hello Wine", доставка еды "Flyfoods", магазин крафтовых продуктов "Гусь", драфт-кафе "Cambridge", база отдыха "Бархат Парк", кофейня "CityFix", кулинарная студия "Антураж".
Для более подробной информации о сторудничестве можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Партнерам".


Да, мы проводим курс "Техасское Барбекю". Наш курс проводится на действующем предприятии, основан он на опыте и ошибках, через которые мы прошли. Если ты хочешь запустить свой проект по производству техасского барбекю – тебе к нам! Если ты просто любишь готовить для семьи и гостей – тебе к нам! Для более подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Обучение".
Кто мы? Что делаем?


Почему такая цена?
Проводим ли мы обучение?
С кем мы работаем?
Кто мы? Что делаем?
Команда молодых профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы первые, кто привез в Красноярск такое направление, как "Техасское барбекю". С 2021 года мы открыли собственное сертифицированное производство.
На производстве в Красноярске изготавливаем мясные деликатесы. Наш продукт полностью ручной работы.
При приготовлении мы используем сырье премиального качества и органические специи.
Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется лично нами.
Помимо розничных продаж, нашу продукцию поставляем фермерским магазинам, ресторанам, кафе, барам.

Почему такая цена?
Натуральные ингредиенты и правильные технологические процессы, безусловно, влияют на себестоимость продукции.
Расскажем на примере короля техасского барбекю "Брискет" (весом около 7кг). В работе с ним мы предварительно подготавливаем кусок, зачищаем лишний жир и придаем правильную форму. Затем готовим мясо в "смокере" около 10-12 часов. После длительного процесса приготовления кусок "отдыхает" при комнатной температуре, далее порционно нарезается и вакуумируется. В результате с 7 кг брискета мы получаем 2.3кг, то есть потеря составляет 67%.
С кем мы работаем?
Наши партнеры – ресторан "Tirol", ресторан "La Famille", винный ресторан "Hello Wine", доставка еды "Flyfoods", магазин крафтовых продуктов "Гусь", драфт-кафе "Cambridge", база отдыха "Бархат Парк", кофейня "CityFix", кулинарная студия "Антураж".
Для более подробной информации о сторудничестве можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Партнерам".

Проводим ли мы обучение?
Да, мы проводим курс "Техасское Барбекю". Наш курс проводится на действующем предприятии, основан он на опыте и ошибках, через которые мы прошли. Если ты хочешь запустить свой проект по производству техасского барбекю – тебе к нам! Если ты просто любишь готовить для семьи и гостей – тебе к нам! Для более подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Обучение".
Мясной бутик «Steak&Sauce»Магазин "Мясториа"
г. Красноярск, ул. Алексеева 54а, ТЦ "Red Sail"
Время работы с 10:00 до 21:00
ИП Алешин Николай Сергеевич,
ИНН 246414618139
На сайте представлен предлагаемый вариант сервировки/блюда.